Previous Entry Share
разбор полетов.
valerimalysheva
Разобраться в себе - вот, что по-настоящему сложно. Кажется, что знаешь себя как никто другой, а на самом деле разгадан для себя лишь процентов на 10. И вот, когда припирает, ты начинаешь копаться в себе, думать, разгадывать. Так думать и гадать можно часами, что-то решать, а все равно окажется не то. Находясь в таком неустойчивом состоянии, я слушаю музыку и пытаюсь писать. Так легче все разложить по полочкам. Наглядно видишь что к чему.
Итак, мне просто необходимо разобраться в себе. В своих чувствах, отношениях, в том что мне нужно, а что нет, что приведет к лучшему, а что увлечет на самое дно. Что и кого я люблю, кто правда нужен рядом, а кто "промежуточное звено", на какие грабли я могу вновь наступить, а какие следовало бы обойти стороной. Надо срочно расставить приоритеты, цели и ценности. Иначе все полетит к чертям.
I.Уже поздновато и я вновь допустила ошибку, пустив в свою жизнь тебя. Не то что пустив, практически позвав, ласково попросив прийти и чувствовать себя как дома. Почему? Наверное потому, что скучала, ты необходим мне. Слишком спонтанно ты исчез в прошлый раз, это было потрясением. Тех чувств уже нет, лишь в остаточном виде, как осадок. Но ты важен для меня, я волнуюсь, переживаю, бешусь, ревную, а когда тебя нет, пусть даже в сети, я жду. И я не знаю, как назвать такие отношения, ведь их по сути и нет. Я не знаю кем являюсь для тебя и не могу определить кто ты. Но я очень боюсь потерять тебя и так имея немного. Я хочу, чтобы ты был рядом и чтобы тебе тоже было не все равно. Хочу быть ближе.
Вроде как тут все ясно, а на деле ничего. Яснее не стало. Все так же черт знает что делать и как быть.
II.На протяжении нескольких недель ты был человеком, который просто веселил меня по вечерам, не давал грустить, а однажды и умирать. Просто каждый день в ожидании вечера, а там я знала где ты будешь, и сразу так спокойно и хорошо. С тобой очень легко, никогда не скучно. Но ты очень далеко. И у тебя это пройдет, я уверена. Где тогда смысл всего этого?
И опять же ничего конкретного и ясного.
III.С тобой вообще бред. Ничего нет и не будет, и зачем все это, не понимаю. Я не хочу ничего связывать с тобой. Не нужно. Пора заканчивать.

Для начала хватит.

?

Log in

No account? Create an account